Ex paixão

A solidão me expira.

A solidão transpira.

Machuca, me cura.

Me corta.

A solidão não sai

Do meu coração. Para

Que querer estar no meio

De um grupo ?

Sem amigos de verdade.

Desconectado de tudo.

As pessoas não me

Ouvem mas eu os ouço.

Fingir que não estou aqui é

O mesmo de não estar.

Ja que mesmo assim

Eles nao sentem

Minha falta.

A minha paixão se transforma

Em um misto de abandono e

Solidão.

Soan Clementin

25/06/2013

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 10/09/2021
Código do texto: T7339196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.