53°

Desejo a ti toda felicidade do mundo

E que saiba que ela é o presente

O futuro é um lugar escondido

O passado é a lembrança que dói

Os momentos precisam ser vividos

Espero que veja o caminho que segue

Que teus “amigos” não te usem

Que eles não sejam os “falsos alegres”

Copo de cerveja todo mundo enche

Mas quando o calo apertar

Quem vai estar lá para te ouvir?

Desejo a ti dias vindouros

Momentos inesquecíveis

E que me esqueça de uma vez

Que não volte atrás na sua decisão

O que precisamos nessa noite

É morrer um para o outro.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 12/09/2021
Código do texto: T7340943
Classificação de conteúdo: seguro