Respostas

Agora tenho a certeza que me ama

Mas não do jeito que eu quero.

Como vou viver sabendo que a

Pessoa que eu amo nunca vou ter .

É dificil tentar ser o que

Não sou...

Me dói saber que por você

Me apaixonei.

Tenho tantas respostas para te

Dá e o maximo que consigo falar é

Demostrado apenas com um silêncio

Profundo....

As respostas que você me diz

Mais me mostra que tenho

Que distanciar.

Se olhasse em minha alma

Viria o que eu sinto.

Penso em me matar...mas e se eu morrer

E ainda assim pensar em você

Mesmk depois da morte ?

As suas respostas so me

Fazem chorar...

Soan Clementin

11/12/2012

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/09/2021
Código do texto: T7341312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.