Culpa.

Quem engana o outro tem culpa,

Quem é enganado também?

Quem trai o outro tem culpa,

Quem foi traído também?

Quem machuca o outro tem culpa,

Quem foi machucado também?

Quem mente para o outro tem culpa,

Quem acredita também?

Quem ilude o outro tem culpa,

Quem foi iludido também?

Quem apunhala o outro tem culpa,

Quem foi apunhalado também?

Quem julga o outro tem culpa,

Quem foi julgado também?

Quem pisa no outro tem culpa,

Quem foi pisado também?

Quem não respeita os traumas do outro tem culpa,

Quem foi traumatizado também?

Quem não foi verdadeiro tem culpa,

Quem esperou por isso também?

Quem mentiu por escrito tem culpa,

Quem leu e acreditou também?

Quem mentiu olhando nos olhos tem culpa,

Quem ouviu e acreditou também?

Quem não sente remorso tem culpa,

Quem sentiu por dois também?

Quem não pede perdão tem culpa,

Quem pede por tudo, também?

Quem se calou tem culpa,

Quem gritou ao mundo também?

Quem foi covarde tem culpa,

Quem acreditou no covarde também?

Quem não sabe o que quer tem culpa,

Quem tem certeza também?

Quem se manteve intocável tem culpa?

Quem se destruiu, se desfez, se diminuiu, perdeu a sanidade, perdeu a vontade, perdeu a felicidade, tem!

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 15/09/2021
Código do texto: T7342668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.