Cansada, desisto dessa batalha.

Eu não quero ser só uma transa casual

Eu não quero ser lembrada só no final

Do mês

Na sua escassez

Talvez

Não seja o suficiente

Eu quero mais da gente

Eu quero ser muito mais que uma transa casual

Eu acho que eu gosto de ti, bem

E que eu preciso saber se tu gosta de mim também.

Eu quero ser muito mais que uma transa casual

Eu te escrevi poemas sem pudor

E é tão assustador

Querer dormir sentindo o teu calor

Querer pintar meus dias com tua cor

Eu-quero-ser-muito-mais-que-uma-transa-casual

Muito mais

Mas eu não sei se você é capaz

E eu acho que esse é o final então

Já que não tem outra opção

Além de abrir mão dessa ilusão

Que só me machuca

Enquanto seu coração

Batalha outra luta

E a minha frustração

É bruta

Não quero fazer parte dessa disputa

Sem entender o que se passa na cabeça desse fia da puta

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 15/09/2021
Código do texto: T7343010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.