Verdade secreta

Agora olhando tuas fotos

No aparelho celular, percebo

Que não é tão facil ocultar

O sentimento que tento cada

Dia matar.

Nada do que venho

Dizendo a mim mesmo

É verdade.

Olhando os teus olhos cor

De mel, me vejo tentado a me

Entregar em meus pensamentos.

Meu devaneios...pois em minha

Mente me vejo deitado ao teu lado

Recebendo caricias...

Mas todos esses pensamentos me

Magoan e secretamente me fazem

Chorar. Mesmo que só por

Um segundo.

Soan Clementin

01/02/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 16/09/2021
Código do texto: T7343488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.