Solidão sem você

Eu antes era só

Só não sabia,

O quanto só seria

Ficando ainda mais só

Sem você...

Todos os momentos do dia

Eu penso, sem parar, o que seria

Se aquele nosso momento não se fosse

Embora...

Se o fosso a tudo não tragasse;

Embora,

Vamos e venhamos,

Houve perdas e danos:

Rompidos em litígio

Corações doídos

Doidos

Ambos acusando-se mutuamente

Pleonasticamente

Da impossibilidade de um amor

Que acabava sempre em brigas

Que cativava coração e mente

E não somente...

Apesar de não ter tanta calma

Comprava e vendia a própria alma

Pelos teus beijos ardentes!

Foram os enganos, foram os ciúmes

Dos desamores os cumes.

Hoje só me arde a vergasta

Das tuas tantas acusações

Tantas, que já me declarei culpado

E exilado,

Busco no silêncio e nas lágrimas uma saída

Para essa imensa solidão perdida

Perdido mais, assim, por saber

Ser tão pior que a própria solidão,

Essa solidão sem você!

Esse mundo sem ar

Essa nau sem mar

E só pra fechar

Essa lúgubre dança sem par.

Eu que falei sem pensar...

Eu fui sincero como não se pode ser.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.