Estonteantes e intocáveis emoções 

Transformam-se em sentimentos obscuros

Retidos da vivência tão presente no instante

Que corrompem uma mente estarrecida.

 

O tempo que não retorna ao passado

E nem desfaz às tormentas do momento

Entranhados nos pensamentos sombreados

Martirizam-se e petrificam-se nos temores.

 

A barreira intransponível construída

No trajeto de um caminho sem saída

Envolto nas angústias de um pranto

Onde somente à tristeza se apresenta.

 

De repente abrem-se todas as cortinas

Que cintilam no palco do ser presente

Dando passagem para a vida que aflora

De uma alma que desperta no agora.

 

fatima fontenele lopes