CÉU CINZENTO

Se estar bem

é sentir saudades,

é chorar por alguém

que tens na mão,

a chave da minha felicidade.

Vou cada vez mal

me perco no vazio da solidão,

pois alguém em especial

bateu as asas voou do meu coração.

Eu que acordava sorrindo

com uma força aqui dentro.

Hoje vejo um temporal surgindo,

um céu feio e cinzento.

Meu olhar perdeu o brilho

não busca mais os horizontes.

Os caminhos onde trilho

deixo lágrimas que caem da minha fronte!

CÉU CINZENTO

21 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 21/09/2021
Código do texto: T7347481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.