eu apago as luzes ao sair da sua vida

ainda sou jovem demais para saber lidar com as desventuras que o meu coração me coloca.

o meu frágil coração tem me pregado muitas peças.

a pior dor que podemos sentir é a dor de um coração partido,

que é silenciosa e ninguém vê,

mas dilacera quem é atingido por tal infortúnio.

o coração grita, ferido, e só você consegue ouvir.

a distância da pessoa amada machuca.

por que não me contaram isso antes?

por que me deixaram descobrir sozinha o qual quebrada eu posso ser pelo amor?

esse é o problema de crescer: as lições que precisamos aprender só vem com a experiência.

a lição de perder você eu aprendi quando não esperava ou desejava.

agora tenho todo o tempo do mundo para lidar com a sua ausência.

eu precisei deixar você ir embora para que tivesse alguma chance de ser feliz.

todavia, eu nunca pensei que teria que deixar de ver você porque te amo demais.

imagine a minha dor por machucar a pessoa que mais amo por ser o melhor para ela.

você me olhou nos olhos e me viu de verdade.

eu vejo você tão longe e isso me faz desmoronar.

vejo o seu novo alguém e sem querer me comparo,

aí do nado me sinto bem menos interessante ou bonita.

queria sentar contigo e beber um vinho, ouvindo as suas histórias

ou só absorvendo o silêncio, que sempre funcionou tão bem para gente.

seria engraçado te ver ficar levemente embriagado após duas taças,

enquanto eu viro a garrafa toda e me sinto bem.

mas já tem alguém ocupando esse lugar que deveria ser meu.

não me contaram que eu precisaria disfarçar a minha dor com um sorriso.

não me disseram que nessa noite eu iria querer poder voltar no tempo e escolher você.

se eu tivesse lido as intenções escritas no ar.

passa o tempo e eu me encolho ainda mais por não caber mais na sua vida.

eu olho você e sei que não me escolheria mais, se pudesse.

passa da meia noite e a minha esperança adormece o sono dos injustiçados.

é estranho o sentimento ver você sendo feliz com outro alguém.

pinica a minha pele como se eu estivesse usando uma roupa nova sem lavar.

eu sei que tudo estava combinado entre a gente,

mas sou péssima em cumprir promessas ou acreditar que tudo ficaria bem,

porque já fui machucada e abandonada por pessoas que amei mais que a mim.

não me cabe mais na sua mesa da sala de estar.

eu não combino com a sua nova decoração.

talvez seja hora de eu partir.

nunca quis ser um empecilho para a sua felicidade.

por que não me contaram isso antes?

acho que chegou a hora de me retirar da sua vida.

não se preocupe, eu apago as luzes ao sair, levando todos os vestígios de mim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 06/10/2021
Código do texto: T7358047
Classificação de conteúdo: seguro