ATÉ SEU OLHAR...

Reluto em acreditar

que o amor se esvai,

que o peito abre e ele sai

para nunca mais voltar.

Só Deus, pra me consolar

e aplacar os meus ais.

Pra que viver, se, jamais

o sol será radiante,

se um olhar que outrora brilhante...

Hoje...“são frios, são glaciais!”