Poesia da infelicidade

Não, não sinto falta do teu abraço,

Você nem está em cada poema que faço

Nem sinto falta do teu cheiro

Que eu quero impregnado no meu corpo inteiro

Não sinto falta da tua fala tranquila

Nem do teu jeito carinhoso

Tudo me lembra você

Eu te amei com tudo o que eu tinha

Vi o meu amor a cada dia florescer

Teu sorriso é tão encantador,

Mas agora está sendo tão devastador.

Você não pode ser meu

E te encontrar todo dia

Deixa o meu coração quebrado em mil pedaços

Queria que tudo voltasse a ser como antes

Pelo menos ainda teria a tua amizade

Mas agora não dá para voltar atrás

Me sinto infeliz a cada segundo

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 10/10/2021
Código do texto: T7360761
Classificação de conteúdo: seguro