13.10.2021

Guardo numa coleção

Suas mentiras,

Numa lembrança viva

Em presente e passado;

Num vazio que há muito

Adentra e não cessa.

Bem que eu queria

Varrer qualquer indício

De você no coração,

Incinerar de uma só vez

O que me resta

De amor em teimosia;

Desmerecer seu peito

As juras de minh'alma

Apaixonada. Tola.

Absurda e disparatada.