AO PONTO DE TE ESQUECER

Eu tó minha vida levando

não estou mais chorando

coração foi aguentando

estou ao ponto de te esquecer

a minha voz não fica mais te chamando

não penso em te ver voltando

a esperança não tó mais alimentando

logo vou parar de sofrer

Eu tó me virando sozinho

seguindo meu caminho

sem seus carinhos

vou sobreviver

eu saio pisando em espinhos

como pisa em uva pra fazer vinho

saudades dói só um pouquinho

faz dias que distraio nem penso em você

Quem vai me perder agora é você

que não quis me dar valor

desfez do meu amor

se não acredita

paga pra ver!

AO PONTO DE TE ESQUECER

MÁRCIO ANDRADES

16 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/10/2021
Código do texto: T7365337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.