PRESSENTIMENTO

Sinto me traído

nesta história

me vi fazendo papel de bobo

aquela que jurava estar comigo

hoje quase está se ajeitando com outro

Agora começa a fazer sentido

de mim foi se distanciando aos poucos

eu já havia pressentido

vi as cartas deste jogo

Vai querer me chamar de amigo

eu tó fora

estou noutra

que tudo corra bem contigo

por você pus minha mão e

me queimei neste fogo!

PRESSENTIMENTO

MÁRCIO ANDRADES

18 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98