desamar

Não foi amor, e hoje eu sei.

Não digo que não me amastes,

pois fui eu que nunca te amei.

 

Não era amor o meu te amo,

Nem os beijos, nem os encaixes

E por mais que tu amastes

Tudo não passou de um engano

 

Um grito do meu EGO gigante

Por alguém que voasse comigo

E por mais que me amastes

Não chegamos a ser amantes

 

Não foi amor, e hoje eu sei

Hoje amo e posso comparar.

O que tínhamos nunca foi amor

É triste, mas eu preciso falar.

 

Eu só quis a sua devoção,

E assim alimentar o meu ego

E agora que não me traz emoção,

Não me serve, eu te desprezo.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 18/10/2021
Código do texto: T7366174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.