CORAÇÃO MACHUCADO

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Um coração machucado

por grande  desilusão

na dor sufocou os desejos,

não quis mais saber de paixão.

 

Em angústia silenciosa

não pensa ter novo amor;

alma assim despedaçada

não mais quer ter dissabor.

 

Ah, coração sofrido deste asas à paixão?

Paixão é fogo que arde, fazendo perder o juízo,

amor é ternura, transcende, muito além da sedução.

 

***

 

Agradecendo a bela interação de Azsantos

 

Um coração machucado

 É fogo que não se apaga

 É ferida que não sara

 Causada por grande magoa

 lágrimas lavando o rosto

 Molhado pelo desgosto

 No peito deixando a chaga.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7366843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.