Eu fiz um poema para você

Eu escrevi um poema para você

Para mim é importante você ler

Eu estou apaixonada, completamente à mercê

Mas acho que você nunca vai saber

Eu recito Castro Alves, Alvares de Azevedo e Machado de Assis,

mas você parece não perceber

Está mais preocupado com seu oásis

mas eu já deveria saber…

É uma droga amar você

completamente a mercê

Eu tentei escrever esse poema para você

achei que deveria saber…

Só que ele está inacabado

(Não consigo me concentrar)

meus versos estão tão cansados

na minha mente estão algemados

Pedindo por favor para não serem abandonados.

Nem sei mais…

jjsartori
Enviado por jjsartori em 20/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7367385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.