Desistindo do amor

Já estou na minha

Ultima tentativa.

Ja estou por

Um fio. Estou cansado,

De saco cheio.

Amar e ser amado

É uma frase que

Não me cabe.

E o meu coração

Acostumado com a rejeição

Tenta sempre deixar para lá

Com mais facilidade...

A tempo que venho pensando...

Quem sabe eu não

Deva desistir

De amar.

Soan Clementin

08/06/2021

10°