... outra vez.

Houve um dia segurei

a mão dele...

tempos depois larguei.

Mas toda a besteira

de uma vez...

volta, um dia volta.

Parece que será

diferente...

e crente segurei

... outra vez.

Amigo! Agora tá difícil segurar a onda,

ondas

voltam.

Acabei engolida por tantas novas ondas... sem

saber

nadar.

Sufoquei com a água de todas minhas lágrimas... mas vou

sobreviver.

Amigo! Ele curte...

Eu não!

Amigo! Tenho 21...

Ele 32!

Amigo! Quero aprender a vida e crescer,

chegar a algum lugar.

Ele assim chegará a lugar algum.

Amigo! Estou dando o fora,

enquanto há tempo e estou viva.

Amiga! Vá!

É difícil ouvir histórias de vida, mas ouvi.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/10/2021
Código do texto: T7368571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.