Destruidores de corações

Havia um mundo dentro daquele corpo,

era algo a ser desbravado e apreciado

com intensidade e leveza,

um tesouro, uma pérola.

Haviam flores nos seus suspiros

e fogo em seus olhos,

aquele tipo de coisa que se vê

apenas em uma alma florescendo.

Hoje há um gosto de cinza

na voz do olhar que me aquecia,

era apenas alguém querendo amar.

Há um espaço no inferno

para todos destruidores de corações?

O que antes florescia em cores

se apaga pela dor,

era apenas alguém que amava.