Leve pluma.

Ele hoje me olhou,

,

com ausência no olhar,

,

meu corpo até estremeceu,

,

mas consegui enfrentar.

,

Com meu olhar compaixão,

,

peguei de volta meu coração,

,

e com voz calma de brisa,

,

dele fui me escorregando,

,

e sem sentir falta nenhuma,

,

de sua vida voei em leve pluma,

,

sem sentir saudade nenhuma.....

April
Enviado por April em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369681
Classificação de conteúdo: seguro