Enganos românticos

O poeta se puxou

Se emerou nas madrugadas

Buscando palavras perfeitas

Para dedicar à sua amada...

Como flores ela as recebeu

E respondeu... nada?

A dúvida ainda ecoa

Estava errada a rima

Ou a pessoa?