Match!

Procurar pessoas

Em um "aplicativo"

É como buscar pérolas no mar

Elas curtem tua foto

Tu correspondes...

Então!

Aí começa o desencontro.

São tantas as diferenças

Tantas as exigências

Tanta a intolerância

Com as tuas fraquezas, teus defeitos

Bom, ninguém é perfeito.

Eu encontrei as conchas

Mas elas estavam vazias

As minhas pérolas?

Foram jogadas aos porcos...