ECG - Amor prestes a Infartar!

Sem rascunho...

...de próprio punho,

Com meus erros...,

...Sem erratas,

Seguem as palavras...,

...por linhas tortas cunhadas

Tortuosamente manchadas...

...Sangue e lágrimas,

Tal coquitel molotofe

Voando por sua janela...

...sem asas...,

...Numa garrafa incrustada

Segue nela um órfão amar...,

...que acabo de abortar,

o cordão umbilical ainda sangra

Linhas e entrelinhas radioativas

huma verdadeira e atômica ogiva

um buquê de rosas nuclear

Retrato falado...

...eletrocardiograma...

...de um amor...

...Prestes a infartar!