Uma montanha chamada solidão.

A noite chegou sem teu abraço,ele não tenho mais.

Até o amanhecer chegar vai demorar,e até lá tão pouco irei dormir.

Talvez,pensar será o que irei mais fazer,pensar na saudade que bate no peito.

Imaginar que não posso mais te ver.

E,ter a sensação certa que tudo acabou,mas é sabido por nós dois que fizemos todo o possível para dar certo.

As noites além de escuras são duras e solitárias, ao ponto de esquecer de dormir.

A solidão é uma montanha difícil de escalar, é como querer atravessar nadando o mar.

Uma hora irá se entregar, esquecer um amor não é como a dor que incomoda mas passa,ela vai e volta.

Quem sabe em algum momento possa para o lado olhar e alguém enxergar que disperte uma sensação e traga um alívio para o coração.

E,ajude a superar à montanha e o mar.

Jriber
Enviado por Jriber em 27/10/2021
Código do texto: T7372825
Classificação de conteúdo: seguro