3 dias

Que luto.

Que me seguro.

Que me nego.

Que não permito.

Dói. Parece um nó

Me estrangulando, me

Deixando sem ar.

Eu respiro fundo.

Eu me seguro.

Eu me mantenho calmo.

Mas já faz três dias

Que quero mas não me

Permito.

Três dias que não

Deixo uma unica

Lagrima cair.

Você não merece uma

Unica gota.

Soan Clementin

27/10/2021

32°