Complicado

Eu sei que a gente não funciona

E que aconteceu tudo errado

Que insistimos no erro

E não podemos mais ficar lado a lado

Mas é tanto sentimento que ainda perdura

E eu aqui confusa toda vez que te vejo

Que saímos pra pedalar e pra ver as estrelas

Os meteoros invisíveis sob nossas cabeças

Que deitamos por horas no cimento gelado

Ou naquele extenso e lindo gramado

Observando os insetos, os bixos, as plantas

Que comemos batatinhas com suco de laranja

Que me trazes um hambúrguer quando estou com preguiça de cozinhar

Ou simplesmente nos encontramos pra almoçar e conversar

Jogar conversa fora, morrer de rir e falar besteira

Ou jogar basquete nas quartas-feiras

Também tem os finais de semana quando estou desanimada

Que eu gosto de assistir filme chapada na tua casa

E tu me da colo, cafuné e segura minha mão

E eu me sinto segura em meio a confusão

Esse turbilhão de sentimentos contraditórios que irrompem em meu peito

Rancor, tristeza, dependência, segurança, preocupação, alegria, amor, respeito

E eu sinto tudo ao mesmo tempo

Foram oito anos de histórias e devaneios

E eu que achei que saberia lidar com a nossa amizade

Me pego aqui confusa numa sexta a tarde

Triste ao ouvir as musicas do nosso romance que não deu certo

Revivendo sentimentos intensos com você tão perto

Não sei se ta certo

Não sei o que fazer

O que sentir

Como agir correto

Me nego

A te excluir da minha vida

Me nego

A cutucar minhas feridas

Me nego

Mas como conviver com você tão perto

Sem destruir minha sanidade mental nesse mar de afeto.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 12/11/2021
Código do texto: T7384022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.