CUIDA DO NOSSO AMOR

Será que me ama?

Se me ama,

cuida do nosso amor

que falta me faz a atenção!

Afasta-se sem nada dizer,

aparece como se nada aconteceu

mostra sua amizade,

não demonstra seu amor.

Hoje me desperta,

amanhã ignora!

Amor precisa cuidados

como plantas,

não sobrevive ao descaso.

Não só dizer amo,

mas viver o amor

completamente!

Sofrendo estou esta incerteza,

procurando você sem resposta!

Quero viver este amor...

Venha não me deixe assim

buscando-te no vazio,

venha sem demora!

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 12/11/2021
Código do texto: T7384054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.