A vingança

Eu não vou te esquecer,nem

Vou me esforçar! Eu vou lembrar

Sempre e sempre.

Mas sempre que lembrar de você

Vou recordar o quanto é melhor

Ficar longe de você.

Sempre que me lembrar de você,

Vou sentir o desprezo que você

Me fez sentir.

Quando eu te ver vou lembrar que você não é

Nada e que tudo o que pensei sobre você, foi criação da

Minha imaginação.

Vou fazer questão de não esquecer.

Porque de mim você so teve o meu

Melhor e de você so tive o pior.

A indecisão,a i diferença e os nãos....

Eu não vou me esforçar em te esquecer pois aos poucos

Vou matando você dentro de mim.

Eu já desisti. Não quero me desprezar...mas saiba que não sinto que me humilhei. Eu amei e tentei, insisti. O erro é seu.

Você não ama ninguém e quem te ama você despreza.

Como uma vingança de quem é sempre rejeitado...

Você rejeitao certo pois não sabe

O que fazer depois.

Para me assumir tem que ter

Cunhao...e você é so um menino

Que quer ser tratato como se fosse um homem.

Soan Clementin

28/10/2021

33°