Satisfação com migalha.

Por que você me parecia tão linda?

Agora enxergo, pós desilusão,

Sua pesada casca vazia.

Por fora toda enfeitada de flores.

Parecia ser feita de muitos sabores,

Mas preenchida por escuridão.

Por que a vontade de parar no tempo?

Será que eu gostava daquele tormento?

Estar com você, em verdade é tortura.

Um quadro pintado com uma cor obscura.

Essa vontade de estar ali.

Será que é difícil de admitir?

Este lugar não era o correto.

Já que sempre me faltou afeto.

Situação de verdadeiro descaso.

Você a princesa e eu o escravo.

Será que precisava ser contador,

Só para poder entender?

Que noventa e nove por cento de tristeza.

Não valiam o seu um de amor.

FMMS
Enviado por FMMS em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.