Viciante

Voei em direção contrária ao meu cérebro

Ele possuía um bom raciocínio

A dor continuava me perseguindo

Como um monstro em sua vítima

Os problemas das paixões semanais

É que elas trocam de lugares toda semana,

Ela deixou de ser infantil

E passou a celebrar junto com loucura

Meus olhos arregalados

Meu instinto derramado feito água sagrada

Minha intenção sem atenção

Meu desejo ainda sabendo para onde ir

Foram olhos marrons aveludados

Foram olhos descoloridos por lentes

Minhas respostas não são as suas

Elas estão em desenvolvimento sozinhas

Saindo desse vício

Procuro minha cura

E quando estiver livre do mal

Não vou olhar para trás em busca de outro.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/11/2021
Código do texto: T7385994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.