A Beleza da Solidão

Há um peso nos meus ombros

E eu não sei até quando posso aguentar

Eles dizem que estou no caminho errado

Mas não há ninguém aqui para me ajudar a acertar

Até quando os obstáculos irão me derrubar?

Há uma voz no escuro

Que talvez eu devesse temer

Mas essa é a beleza da solidão

Não há ninguém aqui para me fazer estremecer

São só as vozes da minha cabeça

Tentando me enlouquecer

Está tudo bem não estar nada bem, eu sei

Mas quando tudo ficará bem de verdade?

É tão exaustivo forçar um sorriso, eu cansei

De lutar contra a minha insanidade

Só queria ter alguém para me resgatar

Mas todos estão quebrados nesta cidade

Há uma falsa esperança

Tomando conta do meu coração

Não sei quantas vezes ainda tenho que

Suplicar em minhas orações

Até sentir alguém segurando minha mão

Há uma pausa no tempo

Onde nada sai do lugar

Mas há corpos em movimento por toda parte

E a minha vida parece ser a única que nunca vai mudar

Quando essa angústia irá passar?

Está tudo bem não estar nada bem, eu sei

Mas quando tudo ficará bem de verdade?

É tão exaustivo forçar um sorriso, eu cansei

De lutar contra a minha insanidade

Só queria ter alguém para me resgatar

Mas todos estão quebrados nesta cidade

Uma vez me falaram que corações despedaços

Não vão se reconstruir no mesmo lugar que se destruíram

E eu aprendi sozinha que promessas quebradas

São apenas palavras vazias que nunca se cumpriram

Mas não me ensinaram para onde fugir quando minhas chances se esgotaram

Eu só queria encontrar uma direção

Sinto que os amigos dos meus amigos são meus desconhecidos

Não consigo confiar em quem me estende a mão

Como posso me encontrar mesmo errando o caminho?

Eu só queria ser completa sozinha

Antes de encarar meu destino

Mas não consigo ver beleza na solidão