AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

Amar alguém e receber o mínimo ou melhor menos que o mínimo

Perder noites de sono

Tudo porque no passado eu errei

Sem direito a mudança

Recebi como herança a frieza e a indiferença

Madrugadas em claro

No seu retrato eu reparo

Mas não me chama atenção...

Não mais pelos mesmos motivos

São outros olhares como um outro olhar

Mas você tem nos olhos vendas

Por isso não desvenda o fato de como estou a te admirar

Só me restam lembranças e saudades

Do tempo que minha imaturidade te fez sofrer e chorar.

Tempo em que você, só queria me amar.

Hoje justifico, entendo e sou eu quem esta sofrendo.

A cada diálogo ou aproximação

Seu silêncio ecoa e faz o coração sair despedaçado e a alma doendo

Maquiada e de saltos

Te vejo andar sobre meu coração

Que dói a cada pisada

Pois você não acredita em mudanças feitas pelo coração.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 16/11/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7386465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.