O AMOR NÃO DURA PARA SEMPRE


Novas paixões
Infidelidade
Falência financeira
Vícios incontroláveis
Ganância
Hipocrisia
Estresses
Decadência
Hostilidade
Impotência
Mentiras
Más influências
Abusos
Obscuridade
Desamor
Desilusões

By: Maurélio Machado