Talvez.

Eu fui rejeitado.

O que resolve isso?

Um banho (um shot) gelado.

Sentado na banheira nessa noite gelada.

Mais uma vez chorando por sua amada.

Por que amar outra vez?

Talvez tenha um amor me esperando (talvez).

Essa já é a quinta vez.

Eu sou tão jovem

E já tão desesperado.

Se afogue nessa banheira.

Não.

Se afogue nessa banheira.

Não.

Se afogue nessa banheira.

Não,ou, talvez. Pensando em fazer isso outra vez?

Talvez, talvez