Incapaz de amar

Incapaz de amar

De dedicar meu amor,

De sofrer, de chorar

De sentir tanta dor

Incapaz de te ver

Como mais que ninguém

De querer te querer

De querer ir além

Incapaz de sonhar

Com a nossa alegria

De querer te amar

De te amar na magia

Incapaz de sentir

O sabor do teu beijo

De fazer emergir

Esse nosso desejo

Incapaz de viver

De viver com emoção

Pois de tanto sofrer

Aposentei meu coração.

24 de Dezembro de 2021, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 24/12/2021
Código do texto: T7414486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.