Um beijo, uma canção

Foi uma canção

Em um ensejo

Que veio um beijo

Tão Fenomenal…

De paixão, anormal

De fortes emoções

Onde bateu, por ti

Meu pequeno coração

Uma vibração intensa

Quando, dizer: te amo

De outrora, compensa

O amor que não se deu

E que não cresceu

Feneceu, pelo tempo

Por conta de ti, foi só momento

Mas, guardo na lembrança

Sem qualquer esperança

Foi outro, o destino

Sem qualquer desatino

Entretanto, sem pranto

Um pequeno pedaço de mim

Ainda brilha por ti, sem fim…

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 25/12/2021
Código do texto: T7414848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.