Descuidado

Não sei o que estar por vir

Parece que é o fim

As ideias acabaram

O que será de mim, o que será?

Vou tentar lembrar do passado

Pois o presente não me dá nada

Quem sabe recordar o nós

Faça vir boas poesias.

Pensamentos altos...

Pensamentos nocivos...

Pensamentos perigosos...

O que estar por vir?

Talvez mais um livro chato.

O que estar por vir?

Talvez outra ideia torta.

Não vou falar sobre morte

Ou fantasiar a necrofilia

Chega de falar sobre dor

O que eu sinto é só tristeza.

Pensamentos altos...

Pensamentos nocivos...

Pensamentos perigosos...

Eu não sei o que fazer aqui!

.

.

Insta: gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 28/12/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7416823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.