Eles passarão...
        Eu passarinho...
              ( Mário Quintana)

      
           
Eu, Passarinho!
Passarinhando fora do ninho
Em cantos tristes de desilusão!

Eles passarão!
Os amores mal amados, todos passarão...

Eu, passarinho!
Voarei nas asas da poesia
com sofreguidão
despistarei a minha solidão.
Noutros ares encontrarei guarida
e o linimento pras feridas!

Eles passarão!
Como flechas de fogo,
os amores mal amados,
todos, passarão...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/12/2021
Código do texto: T7417593
Classificação de conteúdo: seguro