Virada de ano

Vai ano, vem ano

Vira ano, vira página

Vida vira, vira história

O ínicio do fim,

se deu há muito tempo

Mas eu não queria

que tivesse acabado

justo no começo.

Cabeça gira, coração revolto

e eu pareço não conseguir virar

a página que encerra a história entre nós.