Ahahahahahahmor

Extasiado suspiro louco. Calado grito rouco.

Torturante implacável prazer. Tanta culpa sem nada dever.

Santo pecado manchado. Imaculada virtude afetada.

Ata, mata, escapa. Desata, nasce, estaca.

Acende, treva. Apaga, luz. Pútrido frescor, asqueroso sabor.

Isso sobra? O que engorda? Enjoo, azia.

O que sacia, anestesia? Extrapola. Pula fora.

Mistura inodora. Cai logo evapora. Chora.

Ahahahahahahmor, Dor, Horrrrrrrrrrrrror

Dissabor, Torpor, Decompor, Recompor

Porque tantos porquês?

Só um importa, um só e nada

O que não se indaga, ninguém dá nada

Caminho até o meio e paro, titubeio

Saco cheio, saboreio sem vontade

Nada, de novo. Chega. Apago.