Eu disse adeus!

Por que me deixaste tão cedo?
Não esperou uma madrugada
Agora tenho saudade e medo
De não acontecer mais nada

Fui por você descartado
Depois de um jogo ligeiro
Me deste um beijo gelado
Pensei ser o amor primeiro

Toda história foi do passado
Vamos olhar para frente
Foi um show mal encenado
Atendi a minha alma carente

Vou lhe tirar do pensamento
Por uma simples razão de ser
Ficarei apenas com meu lamento
Como eu pude lhe perder?
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/01/2022
Código do texto: T7423900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.