SEM ESCONDERIJOS...

Não há, e nunca houve, em mim,

Isso de esconder meus sentimentos...

Você ouve e vê o que sinto...

Você é a quem dedico todo meu amor...

Você é a dona dos meus lamentos...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 07/01/2022
Código do texto: T7424081
Classificação de conteúdo: seguro