ASSIM, NÃO PODEMOS FICAR

Assim, não podemos ficar

De malas prontas vou saindo,

nem bem deixei o dia clarear

deixei você dormindo.

Não vou despedir para não chorar.

Ontem colocamos tudo a pratos limpos.

Não vamos mais nos enganar,

que nosso amor foi tão lindo.

Essas boas lembranças sei que vou levar.

Culpar a quem?

De um desgaste rotineiro

o que já não nos faz bem,

não pode se levado para uma vida inteira.

Ciúmes talvez?

Meu e seu?

Vamos acabar com isso de uma vez.

Foi bom tudo que a gente viveu!

07 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9. 610–1998