Erva Daninha!

Sou um louco peregrinando por entre "normais".

.

Neles busco motivos de tantos desatinos.

.

Perdi a compreensão quando sepultaram a razão.

.

Não há lógica quando irmão mata irmão.

.

Pobre deste mundo que habita mentes tão bestiais

.

Sangra o planeta terra, chora por esta aberração.

.

Qual a razão da criação destes seres tão irracionais?

.

Destroem tudo que põem as mãos sem amor e compaixão!

.

Sejam eles afastados para que o mundo não seja destroçado!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 09/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7425106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.