Pedidos de Socorro no Paraíso

Tem tanta gente há pedir socorro no paraíso

Outros a pedir um terremoto na sua terra

Há quem prefira paz em vez de guerra

Tantos rostos anunciando um aviso

Tantas pessoas presas em meio a solidão

Há sonhar com um amor pra lhe salvar

Tantas outras a tentar se libertar

Do inferno que se tornou, a antiga paixão

Há quem nunca recebeu um carinho

Ou até mesmo um gesto de amor

Ou recebeu do amante uma flor

Outras estão há sonhar com o próprio ninho

Ha tantos prestadores na madrugada

Buscando dilacerar as pombas urbanas

Jovens que acreditam não ser mais humanas

Pra se libertar, faz papel de tarada

Sentimentos perdidos ao longo da vida

Nos encontros e trocas desleais

Corpos usados sem sentimentos reais

Frases nos status de uma alma vencida

Filhos sem conhecer os pais

Mães sem bom senso e dinheiro

Pais que fogem pra não custear o herdeiro

Distorções ambíguas em corpos sensuais

Valores vendidos nas noites das orientações

Variáveis perdidas em meio ao ser pra ter

Álcool como combustível pra aparecer

Jovens alienados sem sentimentos e noções

A busca por prazer e aventura sem custo

Sem respeito ou sem responsabilidade

Gera seres imperfeitos buscando visibilidade

Morte, filho, acidentes e drogas é apenas susto

Viagens sem destino coerente ao certo

Retono traumático e perturbador

Tantas emoções e sexo, que não há mais sabor

Coração ferido e fechado, mas o Vênus aberto