Desamor

Subindo a ladeira

da pequena cidade

começo a pensar

o que fazer da vida

sem o amor

sem a alma querida

e o desamor

essa quimera maldita

aniquilou a minha vida

quando soube

que não me amavas

e eu pensando com meus botões

neste acordeão

neste barco sem cais

neste aluvião

o porque de não me amar

se fiz da nossa vida

o verdadeiro ninho do amor

onde cada toque suave

nascia uma flor.

Agora sigo pensando

caminhando até a igreja da minha alma

no templo do meu espírito

o meu coração

que no momento está sombrio

triste e desvairado

solitário e maledicente

um coração sem eira nem beira

neste desamor

neste horror

e agora só me resta a solidão

companheira dos ex- enamorados

e agora

só me resta ir embora

e para lá vou

para o vulcão da tristeza

para a Pompéia destruída

para lá que vou

neste mundo chamado desamor.

Desamor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/01/2022
Código do texto: T7426496
Classificação de conteúdo: seguro