Ofertei meu coração!

Ofertei meu coração!

E você não percebeu.

Hoje tenho a ingratidão,

Do amor que não valeu.

Ofertei a minha paz,

Meu amor e meu carinho.

Juro que sofri demais,

Com o meu ser em desalinho.

Em você, depositei,

Muito brio, muito amor.

Infelizmente, eu fiquei,

Com lamúria e rancor.

Ofertei meu coração,

Ofertei meu corpo inteiro.

Ofertei linda canção,

De poeta lisonjeiro.

Ofertei um verso lindo,

Sei que você nunca leu.

O meu pranto está surgindo,

O meu verso se perdeu.

Ofertei minha guarida,

Ofertei minha paixão.

Ofertei a minha vida,

Ofertei meu galardão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/01/2022
Código do texto: T7430515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.