Traição

O ato mais ignóbil de todos:

confiar o coração ao cirurgião

com seu bisturi sujo de almas.

Higiene precária na lâmina

percutindo, veia por veia;

Ele sova a aura inocente,

em problemas, distrações,

ou indulgências da mente.

Magoa o outro e não liga,

pois, pagaram-lhe o preço

da esperança pouco perdida.

Fecha o curativo e dá as costas

ao paciente traído, foi prometido

sossego ao corpo austero de dor.

Como vírus, malogrou alguém,

pois, da própria consciência: mais um…

infeliz que degradará o sentimento

honesto da ínfima pureza

residida no hospital do mundo.  

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 17/01/2022
Código do texto: T7431034
Classificação de conteúdo: seguro